首页>工作动态
我市举办进出口业务暨反走私知识培训班

发布日期:2015-09-24 00:00:00 浏览次数: 字体:[ ]

9月24日,我市举办进出口业务暨反走私知识培训班,对全市110余家进出口企业负责人和财务总监进行了培训。

淄博海关副关长刘禄玲结合当前国际、国内形势,围绕企业健康持续发展的范式和路径选择,从科学看待当前形势,增强发展信心;眼睛向内,筑梦未来等几个方面分别作了阐述。同时,他还详细讲解了特殊监管区域等平台的利用、通关一体化等几个具体进出口政策。

培训结束后,市打私办召开了全市区县打私办主任会议。总结了今年开展打击走私“五大战役”行动工作情况,对下阶段工作进行了部署。今后市打私办还将有针对性地对全市进出口企业进行专题培训,让进出口企业熟知相关法律法规,规范其进出口行为,促进全市外向型经济健康有序发展。

 

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统